Приветствую Вадим, спасибо взаимно, желаю тебе побольше прибыли. По всей видимости, твой среднесрочный прогноз на движение «на север» отрабатывается. Рассмотрим дневной график GBP/USD. Сегодня, по итогам торгового дня, формируется уже третья подряд...
В том, что в одном случае начисляют комиссии. В другом - за сетку. Разница так же будет в прибыли. Например, Профессор криптологии в боте по биткоину в убытках. В то время как у меня в пулах прибыль. Где примерно одинаковая точка входа в пулах и в...
CHFJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. Я открыл валютную пару CHFJPY на четырех часовом графике и вижу, что быкам всё ещё не удалось пробить уровень 178.00. Торговый день был завершен на уровне 175.97. Да, вроде бы сейчас курс очень...
Привет, Александр, хороших выходных. По правде сказать, для меня очень тяжелый рынок. Все эти полеты не для меня. Не могу никак привыкнуть (хотя уже полторы недели летаем). А у тебя прикольно получается (по золоту несколькими сделками одновременно...
Приятных выходных. Если по паре EURUSD и были объёмы, то только на покупку, а вот продавцы практически ушли с рынка, поэтому пара и смогла пройти за два дня 600 пунктов. Плюс медведи закрывали свои короткие позиции или их просто выбивало по стопу....