А я напротив наблюдаю обратный процесс. Пара GBP/CHF отрабатывает не только технически, но и реагирует на фундамент. В пользу первого говори закрытие сделок продавцами при достижении уровня поддержки 1.0620 (Мюррея -1.8), подходящего для начала...
Доброго дня. USDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.38994 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.39315, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.39868 располагаться ниже. От пересечения...
Привет. Австралийский доллар теряет позиции по отношению к доллару США в пятницу. Пара AUD/USD дешевеет, поскольку Белый дом подтвердил, что совокупные тарифы США на китайские товары выросли до 145%. Это заявление усилило напряженность в...
Сегодня абсолютно иная ситуация была на валютной паре EURUSD. Такого никогда не было, и не происходит каждый день. Я просто покажу картинку моей сделки на покупку. Тут не было стоп приказа, потому что счёт для разгона депозита в конкурсе. Последние...
Всем привет! GBPCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...