EURUSD 11.03.2025 Валютная пара EURUSD в итоге показала исключительно техничный рост. Обычно так поступает пара GBPUSD и от евро я такого не ждала. С выходного дня был сделан обзор и хотела увидеть снижение, но само собой была оговорка, что его мы...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.29425 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.29183 по инструменту GBPUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Здравствуйте, коллега трейдер USD/JPY. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 147.53. Вчера курс валюты спустилась от уровня 147.87 к уровню 146.53. Вчера быкам удалось развернуть курс...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2941 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. Я понимаю, что не самый умный, но я и не претендую. В общем это конечно опасно, но если делать все разумно и осторожно, то вполне работает. Если совсем осторожный вариант, то доливаться только в те самые 35 пунктов. Все хлеб. 70 пунктов...