Приветствую. С покупкой по USDCAD я пока не прогадал. Но это только пока. Нужно ещё цене нормально так на верх уйти и там закрепиться. Это идеальный вариант. Но может быть и как обычно. Цена пойдёт вниз рисовать глубокую коррекцию, уснёт там. И всё...
GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. По желтому металлу действительно рванули наверх и быки сформировали вчера локальный максимум 3437,79. По моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Но сегодня навряд ли буду торговать...
EUR/USD, вчера подтвердил новый уровень сопротивления 1.1380, который он, в очередной раз протестировал. Сегодня, после проторговки, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Так что на данный момент, уже достигнут...
AUD/USD Добрый вечер, Natazyba! У меня менее утешительные ожидания. Поскольку котировки обсуждаемой валютно пары AUDUSD не продолжили свой северный путь, а вновь вернулись под уровень 0.6438, все идет к тому что мы погрязнем в месиве флэта, в...
GBPUSD GBP USD в очередной раз нарисовал отбой от ключевого уровня 1.325590, хотя я сегодня ждал и жду именно пробой этого уровня, но фунт вернулся в зону 1.33300, а это тоже очень сильный уровень который фунт скорей всего не пробьет + на текущий...