Дождался я прекращения развития медвежьего сценария по паре EURCAD на графике четырехчасовом, а дальше отбой от уровня 1.5336 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Стало лучше всего лонговать в сложившейся торговой...
Ну, раз пошла тема "ностальжи", я когда-то сохранил первые посты на каком то форуме. Сейчас прочитал и поржал немного... А время то как летит... Это, за видио спасибо... Там еще ссылка была на дневник трейдера. Оставил закладку, сервис...
AUDUSD Тенденция тут нисходящая, пара торгуется выше скользящих средних, так как здесь нисходящая тенденция, то здесь так как цена пробила поддержку 0.62906, тогда целью по продажам здесь становится поддержка 0.58448, если цена уходит выше...
Привет. Эти две пары хорошо подходят для скальперской торговли, тоже предпочитаю поторговать на GBPUSD, на этой неделе попробую на демке золотом поторговать. У такой вопрос у меня получается сохранились все настройки в лотажах по всем парам, как то...
А Ближний Восток? Ой не спроста "чайки" над Диего-Гарсия кружат. Это если отбросить все, уже существующие раздражители, которые сами по себе ведут далеко не в светлое будущее. Причём в самой ближайшей перспективе. Добрый вечер, Коллега! GOLD /...