Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю лучше продавать когда продолжается нисхоящий тренд. Есть сильный настрой продавцов и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
То есть в рынке только одна открытая сделка и следующая открывается после ее закрытия? В общем просто, так сказать, рабочий лот дробится на несколько входов. Насчет психологического приема понял, не понял только смысл всего этого. Мне такой подход...
Рома, приветик! На счёт слома нисходящей тенденции по #USDX / Индексу доллара / DXY я пока не помышляю - слишком рано об этом говорить. На данный момент уже полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж, включая основную цель -...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась около лимиток 158.015. Здесь были лимитки продавца, был объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она до поддержки 155.865. Был здесь объём в покупку. Здесь пара затем стала торговаться в...