Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3021.00 и выше дневного Pivot уровня 3021.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EUR\USD Д1. Доброго дня Кот. И хорошего вечера. Ну я как бы считаю дневной тайм фрейм и не должен давать добро, давай я тебе это покажу по зигзагам. Смотри темно синий зигзаг рисует на первую коррекционную волну вниз на днях. В рамках этой первой...
GBP\USD Н1. Доброго дня Daliy! Удачного дня. Ну наверное этого понимания не было не у кого, так как с середины прошлой неделе пару тупо флетила, то есть всё это время торговали в рамках второй красной коррекционной волны зигзага с Н4. И сегодня...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня с открытия рынка цена в бай прошла 3800 пунктов и создала ситуацию при которой обновление вершинки на уровне 3057.33 вот-вот казалось реальностью. Цена повыносила все мои селл позиции, которые...
Там требуют верификацию, особенно для обмена на фиат. Ютуб за завтраком предложил мне видео про майнинг, посмотрел треть, и там была интересная информация. Шесть процентов мировой добычи биткойна располагается в Иркутске, там же находится одна из...