Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошлой торговой неделе валютная пара евро против японской йены делала попытку уйти выше 160 уровня, но не смогла закрепиться выше и уже на этой неделе мы...
Я тоже где-то видел и вычитал, цена вниз идёт быстрее, и заработок происходит быстрее. Если цена вниз, то игроки захотят цену ещё ниже. Вверх растёт, но медленнее, вот и думаю, а ведь действительно лучше торговать селли быстрее выиграем. А давай...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Уровень 1,0450 достигли копека в копейку и пошла коррекция. Но, как...
Валютная пара NZDUSD - график периода D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и...
Ты абсолютно прав: деньги на депозите , это не просто цифры на экране, а твой рабочий инструмент. Это как кисть для художника или молоток для плотника. Без них ты просто не сможешь делать свою работу. Но в пылу эмоций мы часто забываем об этом и...