EUR/USD. Всем доброе время суток!!! Нет, что ни говори, но в это неспокойное время технические параметры почти не работают при проведении анализа по котировкам цен валютной пары EUR/USD, и вообще, когда чудит этот Трамп, все стоят на ушах. Какие там...
Ну лично я расцениваю падение курса евро как перемещение капитала обратно на фондовый и криптовалютный рынок. Нужно было передержать где-то деньги, когда их вывели из фондового рынка, может в евро и долларе передержали, а сейчас опять заводят. Ведь...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и интересующиеся! Целый день цена двигается в соответствии с нашим планом. План, напомню, был на повышение. Цена прошла за сегодня более 13000 пунктов. Закрыла по тейку позицию...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после вступления Трампа по поводу введения новых тарифов на ввозимые в США товары на прошлой неделе и последующего падения пары до уровня 0.5500 , пара все таки оправилась от этого шока и...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я думаю, что это еще не последнее решение и война торговая только еще начинается, не вступили в полную силу самые сильные игроки. Поэтому и даже такая сегодняшняя дневная свеча GOLD, которую мало кто ожидал, еще не...