По ходу сегодняшних торгов видим попытку покупателей нарисовать хотя бы небольшую бычью свечу на дневном графике. Если такие раскладки сохранятся до окончания торговой сессии, то можно будет констатировать появление перспектив для развития северной...
Фунт-доллар (GBPUSD). Приветствую. Вполне согласен, что пара gbpusd до указанного мной уровня 1,2861 дойдет не сразу. Точнее сказать на это просто может потребоваться пару дней. А может уже и завтра туда придем. По фундаментальному фону завтра...
Если у трейдера в голове совершено пусто, отсутствует даже приблизительное понимание финансового рынка и происходящих на нем процессов. То как бы вы не осторожничали все равно исход данного мероприятия будет предрешен. Используя в работе 0.01 лот,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. По паре EUR\USD на днях по моей ручной разметке, у меня нет повода для скромности по югу, так как у меня здесь всего дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906, и недельная зона поддержки на 1.0840...
Проверял систему замков, встречных позиций, локов многократно. У меня даная тема совсем не пошла, профита так и не увидел. Правда, встречал несколько торговых систем, которые заточены именно под работу с очень волатильными новостями. У них в роли...