При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.05205, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Ну да, плохо получается, что не добили минимумы и сегодня снова растем, а главное, что тягучка такая, что может в любой момент развернуться. Но мне некуда деваться, в любом случае нужно продажи как-то страховать, тем более, что к настоящему моменту...
С открытием рынка медведи успешно проваливают цену вниз ниже уровня поддержки 66,67, но цену от дальнейшего снижения подстраховала наклонная поддержка внутри дневного канала (оранжевая, наклонная линия) и не дала упасть жиже ниже, а значит у быков...
GBPUSD Приветик. По мне цель по паре намного выше. Покупатели закрепились выше 1.2900, дальше путь к 30 фигуре, а там можно будет рассматривать вариант роста цены до пробоя сопротивления 1.3050. Такой рост можем получить на Американской торговой...
GOLDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2910.07. Рассматриваю продажи к уровню 2876.91 от которого...