Это как, акционеры будут отвечать по обязательствам общества что ли? Вы хоть один прецедент такой помните, чтобы кто то купил акции на бирже и оказался в минусе подобного рода. Вот с подобными идеями и приходят к тому, что встречу динозавра или...
Сохраняет вчерашние идеи usd/jpy, пока сохраняет, а дальше будет видно. Катастрофического снижения не произошло и цена осталась выше обязательной зоны в рамках левелса. На сегодня получаем такой же левелс с точки зрения расположения ключевых уровня...
Коллега, приветствую! На сейчас по USD/CHF у меня получается - что уже практически завершает свой рост. И уже вполне скоро можем получить разворот на снижение. Сейчас пройдусь по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Для меня на рынке всегда два варианта - или рост, или снижение, причем, они оба одинаково вероятны, так сказать, 50 на 50 - но вот какими путями рынок будет эти варианты отрабатывать, тут, понятное дело, множество решений. Но думаю, что с GBP/JPY...
Привет, Алекс! Отличная конструкция, при чем вроде бы как вчерашним днем еще не испорчена и сегодняшний левелс показывает вот такой настрой. Думаю, что спуститься по красному сценарию в принципе реально и уже потом, как и у тебя значится, пойти в...