USD/CAD Добрый вечер! На окончании торгов пятницы котировки валютной пары USD/CAD на четырехчасовом графике остаются вблизи верха канала регрессии Мюррея 5/8 при том, что стохастик уже развернулся вниз и перешел на стороны медведей. Последняя...
AUDJPY. Привет, уважаемые специалисты. Рассмотрим биржевую пару AUDJPY на часовом графике. Я раньше предположил, что курс валюты поднимется к уровню 95.65. Но быки не смогли добираться до этого уровня. Курс валюты начал падать до уровня 95.35....
У меня там не канал, а просто ключевой уровень по EUR/USD и прямо на закрытия рынка цена сделала ложный пробой ключевого уровня 1.0832, потому с понедельника внутри дня можно будет немного продажи делать, но как не крути основное движения которое...
Салам. Цель роста по валютной паре USD/JPY, о которой говорил с тобой в предыдущем посту, отработана. Но у меня, как писал, точки входа не было, хотя уровень по Фибо сетке со значением 1.44% (151.089) идеально отработал. Мне оставалось только...
GBP/USD, кстати в отличие от EUR/USD вообще не хочет спускаться - всё что смогли сделать - это протестировать недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.2878 - 1.2910) сверху и даже минимум ближайший 1.2876 пробивать не стали (сделали ложный...