Александр, приветствую! Вот и дождались мы реакции на всхождение Трампа в президенты. В принципе - я ждала по всему мажорному фронту именно конкретного роста, рост и получили. Теперь надо думать - что строить после этого всплеска радости. Что имеем...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! GOLD действительно было стабильно на торгах в понедельник. Металл показал флэт в диапазоне между уровнями 2720 и 2700 и при этом с большим интересом торговался как раз у уровня поддержки, которую сформировала ЕМА20, и...
Предлагаю решить проблему не технически, а юридически. Тебе нужно договориться с брокером, чтобы он ограничил тебе торговлю согласно твоим хотелкам. Подписываешь дополнительный договор с брокером, и вперёд. Найти такого брокера, возможно, будет не...
А по паре USD/CHF сейчас происходит замедление бычьей тенденции. Это видно и по снижению осцилляторов в медвежью зону, и по тому, что цена пересекла восходящую линию поддержки. Хотя, пока что скользящие средние раскрыты бычьим веером и вроде как не...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Прежде чем продолжить прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем предыдущий четырехчасовой график: Как мы видим ранее цена вернулась обратно в...