График D1 - валютная пара AUDCAD. На этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть и не однозначно...
На прошлой неделе я так до него и не добралась, торговала на свои, решила, так сказать, перейти на самообеспечение и увлеклась. )) Но теперь, после того, как Hxs в другой ветке написал, что у bybit увели полтора миллиарда долларов, решила завязать...
CHF/JPY медленно, но уверенно продолжает снижаться в рамках общего валютного коридора. Сейчас пара находится во внутреннем канале, а его границы выступают в качестве уровней поддержки и сопротивления (на графике отмечены желтыми линиями). На...
Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...
С одной стороны у нас ничего особо не паре GBPUSD не поменялось, потому что продолжается именно восходяще движение. Но вчера все-таки преимущественно снижались или же откатывали. Хотя и тут фунт чувствовал себя не плохо, потому что не было какого-то...