Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в продажи с уровня 3007,00, цена этот уровень пробила и смогла дойти до цели на отметке 2997,00. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону...
И если доллар не начнет сильно расти завтра везде, то есть шансы вернуться к верхам, пусть не к самым, но на какой-то рост рассчитывать определенно можно будет, при условии опять же отсутствия сильного роста зеленого. Цели примерно на 0.6030. ...
Нашему Ивису особый пламенный, тупо перепутал скриншоты при анализе, но за одно проверил кто меня читает, самые мудрые только и читают, так по твоему индексу посмотрел, смотрим что у меня там получилось, я квадратом обвёл зону в которой и были все...
XAUUSD Золото сегодня показывает активную растущую тенденцию и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Очень хорошо! Я проверял на разных таймах и парах. Просто не понятно вот что. После оптимизации у меня получилось шикарная подборка параметров на 30М. Я вчера поставил эти параметры выжидал. Внизу у меня индюк стоит по которому видно, на какой свече...