Здравствуйте, коллега!! GBP/CAD, после ночной проторговки, стал продвигаться в сторону севера, и на данный момент, уже достиг уровень 1.8514. Сейчас идёт отработка отката, после которого движение вверх, может продолжится и тогда уровень...
Приветствую, коллеги! Да, действительно, не могу не согласиться, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает расти, но не забывает и про ликвидность, которую сформировали за выходные. Сегодня с утра цена сходила к минимуму четверга прошлой недели, и...
Тут главный момент - "для Вас"... Все остальное не имеет значения. Я же, пока, не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перейду, поэтому сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу...
Ну теперь понятно по статистике, продолжаем работать дальше. По ходу синера решила пощекотать нервишки и нагнать профит, ну или добавить стопа . Она сегодня решила по другому, так что запасаемся терпением и ждём профита. Я тоже был шокирован...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На более мелком таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL,...