Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет Ибуш! Удачной пятницы! Да, вчера был весьма флетовый день, несмотря на данные по процентной ставке ЕЦБ, причем ее снижение рынок проигнорировал. Сегодня страны ЕС и США отдыхают, так что на европейской и американской сессиях у нас ожидаюется...
На H4 пара застыла в полной неподвижности — сегодняшний праздник окончательно усыпил и без того спокойный USDCHF. Цена замерла на 0.8187, завершая неделю в том же боковом канале, где и начинала. Техническая картина предельно ясна: Четкие границы...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре USDJPY на назначенном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Приветствую, хорошей пятницы. Вчера EURUSD торговалась в достаточно узком, флэтовом диапазоне, поэтому особо писать не о чем было. Я немного фунт вчера погонял и рано из торгов вышел. Не пускают пока цену вниз не по евро, не по фунту. Насчет фигуры...