AUD/CAD. Вот здесь я конечно очень серьёзно затупил, к сожалению только что открыл эту валютную пару, надо было раньше зайти в терминал. Тут была очень хорошая возможность для входа в покупку прямо на уровне 0.8815. Но, пока ещё в любом случае не...
GOLD, Н4 У меня тоже на всю эту северную волну фибошка натянута от 2955 и до 3500. И тоже уверен, что это всего лишь только коррекция, пара остановилась между 38,2% 3291 и 50,0% 3227. Наверно приближение к 50,0% и испугало продавцов, которые стали...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре CADJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CADJPY в настоящее время удерживается на уровне 102.693, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Вот то, что сейчас большие дяди рубят конкретные деньги - тут я с тобою полностью согласен, и мы как пятое колесо в телеге - абсолютно не ко двору со своими претензиями по поводу профита. Такие полеты цены возникают практически на ровном месте -...
EURGBP В понедельник, получается, была кульминация покупок, максимум 0,8623. Во вторник цена ушла под медиану индикатора Боллинджера, что уже сделало продажи приоритетным направлением. Сегодня цена не может закрепиться выше дневного Pivot 0.8549....