Коллега, я ведь не просто зашёл и жду роста. На данный момент я наблюдаю и ожидаю, что рост всё-таки пойдёт, потому что есть расширение недоработанная точка Но пофотоэене если зайти Сейчас, то можно на обновление минимума получить хорошую просадку....
Ну вообще, если в мире ничего критического не произойдет, то отбиваться могут довольно долго. Я думаю цена на Нефть сейчас такая, которая плюс-минус удовлетворяет всех. Конечно арабы и ОПЕК хотели бы загнать ценник выше, но тут проблема в том, что...
Что можно сказать про GBP/USD? Цена на прошедшей торговой неделе продолжила движение в диапазоне, который сформировался неделю назад. Цену остановило сопротивление 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.2600. Это круглый уровень, к тому же там...
Для сравнения. SPA's : Здесь есть паттерн Расширения - томно синий. И он отработал. В данном примере проявил себя оригинальный алгоритм выявления уровней - Коррекционных зон в терминологии от Андрея Миклушевского... Снайпер от Мир трейдинга : ...
Приветствую, коллега! Ну тут все опять же зависит от привычки и по сути главное что бы работало, ну а я пользуюсь все таик такими ЕМА и они вполне себе отрабатывают и как на чал ими пользоваться давным давно, так и продолжаю,ничего не меняя. ...