На валютном рынке можно торговать круглосуточно, за исключением выходных. Но это не даёт повышения доходности. Если обратите внимание, то движение валютных пар значительно меньше среднего движения акций. Если учесть, что бумаги за 6 часов активной...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 93.478 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.82328 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Актив - CADJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 103.157, превышающей уровень мувинга 102.969. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Да правильно совершенно!!! Лучше "синичка в размере 10% даже в месяц в руках", чем миллион долларов на демо" Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне не нужно...