Курс AUDUSD сейчас идёт вниз в южную сторону а ниже текущей цены я вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 0.6288 и если сейчас котировки этого торгового инструмента снизятся в область накопления 0.6288 и при стечении таких обстоятельств это...
GBP/USD Добрейшего денечка! По текущей ситуации мы видим, что данные из США, которые опубликованы сегодня противоречивые в основной своей массе. Однако, основные из них, как то данные по ВВП за 4-й квартал текущего года, указали на его рост, а так...
Дождался когда прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и начался от уровня поддержки 1.4235 ход восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО...
Как ты по нему определяешь, что появился вход на продажу. Я его так и не понял. На что смотреть? Пересечение скользящих, свечу, бар, на что?...
Напряженно пока..... Для меня важно,Interforks, что быки продолжают удерживать контроль над поддержкой 95 фигурой,- это пол первого этажа, и как только медведи не старались прогнуть цену ниже и закрепиться под пробойной площадкой. Это дает неплохую...