Ну после публикации данных по инфляции ,ожидания по снижению ставки в количестве трех раз в течении 2025 года усилились. Но при этом также риски рецессии значительно усилились, что еще раз дает серьезные основания полагать, что ФРС придется...
Торговый инструмент SILVER - график D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых на двух используемых...
Привет, Александр, хороших выходных. По правде сказать, для меня очень тяжелый рынок. Все эти полеты не для меня. Не могу никак привыкнуть (хотя уже полторы недели летаем). А у тебя прикольно получается (по золоту несколькими сделками одновременно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину хоть пока ещё недельный диапазон не закрыт, но уже очевидно что свеча будет сформирована в виде бычьего импульса от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 74565. В целом по данному...
CL. Неплохо сегодня цена черного золота откатила на юг. Правда, покупатели с этим не согласны. А если быть более конкретным, то не хотят быки опускать ценник под планку 60,00 OILUSD. Хотя по моим предположениям - придется. И подтверждение этой...