Все зависит от того как строить маржинальные зоны, а я строю только по важным волновым экстремумам Н4 и пока нового важного минимума на Н4 не сформировали, то последняя бычья НКЗ всегда остается актуальной и мы видим, что цена много раз...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...
Bitcoin начал двигаться более активно сегодня вечером. Окончательно запутав трейдеров краткосрочных по крайней мере. Потому что вроде бы бодро и эффектно шли на юг, обновляли локальный минимум, а потом последовал рост и две свечки на Н1 северные,...
Ну, главы фондов своими лекциями вряд ли научат начинающего спекулянта тому, как ему подняться, обладая минимальными ресурсами, да и у каждого своя история. Но следует понять одно - не рискуя, не поднимешься. Да, помню, было такое. Правда,...
#GOLD. Приветствую, Rusik777! Пока действительно быки не хотят отпускать мишек, но и мишки держат быков за хвост и не пускают сильно уж далеко. На этом торги проходят сравнительно ровно в диапазоне между уровнями 3022 и 3009. Выход из диапазона...