Спасибо , взаимно! Дима, это среднесрочная цель с некоторым количеством "если" и "в этом случае" . Пивот уровень недели 1.2514, но сценарий с его тестом мне как продавцу доллара США в валютных парах, не особо по душе. Здесь конечно не исключаю...
Да с ней никогда не было гладко. Ну в смысле лет 20-30 назад, когда еще не было столько народу на рынке она почаще отрабатывала. А сейчас, да еще и на краткосроке - вообще не работает. Никто не учит понимать рынок, даже не объяснят почему цена...
Салам! Что скажешь? Рыбка поймана в садочек? Ты смог урвать с рынка восходящее движение по валютной паре GBPUSD? Привет, vik1070! Да нет вот, по краткосроку у меня не было чётких сигналов для входа в покупку, а на среднесроке был слабый сигнал к...
USD/CAD Доброе утро! Рекомендую зайти на форуме по фунту и найти вчерашний пост с фиксацией моих сделок, там поймёшь как занимаюсь "дроблением" рабочей лотности. Что касается нашей валютной пары, то отработали хорошо на Н4 2 сигнала как на покупку...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...