Так если объёмы падают на подходе к уровню, то это говорит о не желании пробивать этот уровень. Ювелирный тест объёма красной падающей свечи, но объёмы начали падать ещё задолго до теста корня импульса. И теперь смотрим на синюю восходящую свечу,...
Ну это наверное пооому что ты с РФ как я понял, но в чем проблема использовать впн, как они тебя вычисляю не понимаю. Ну я сегодня ещё выбил 120 монет, скрины не покажу так как нету доступа к пк, с телефона пишу, ну шансы на получения дропа есть...
Что касается USDCHF, то с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться, да и закрылись ниже 90-й фигуры. Но все равно есть куда дальше падать, потому что площадка в области 0.89635 остается. С другой же стороны давние...
Отбой цены от уровня 0.5762 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к смене длительного восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять как линия осциллятора ССИ, так и...
Конечно лучше подождать, тем более, что сейчас выходные, а на новой торговой неделе газ #NG может и с ГЭПом в одну из сторон открыться и нарушить все планы. Как ни крути, но движение вверх на этом торговом инструменте для меня остается в...