Завершающаяся неделя для пары AUD/CAD выдалась благоприятной для австралийца. Хотя неделя началась с гэпа вниз до отметки 0,85602, а затем пара опускалась до минимума на отметке 0,84411, но потом, после того, как Трамп объявил об отсрочке введения...
Так ведь гэп может быть и в южную сторону. На счёт снижения, я не так оптимистично настроен. Хотя вот знаешь, смотрю на Фунта и вот на нём я бы поверил в то что можем пойти в сторону юга. С Евро как-то меньше уверенности, разве что на коррекцию и...
Уж кто бы говорил. С трудом за 1,5 года смог заработать 20%, меня лично такие результаты не устраивают и за такой период времени можно будет получить больше от вкладов в банке. После пополнения счета на 500 долларов, мой инвестиционный проект...
Добрый вечер. Экономика Европы переживает не лучшие времена, но сдается мне, что выход найден в виде долгосрочных займов на длительный промежуток времени. Только из дают не просто так, а под природные ресурсы или другие полезные вещи. Валютная...
У меня вакумная установка на работе полетела (у компа мозги слетели) срочно вызывают...