И нам ждать...опять ждать и оставаться без сделок? наверное, скорее нет, чем да... понятное дело, что я говорю о себе. Да и по фунту, Вы говорите, что есть какие то обоснования для его роста, но...фунт ведет себя по разному, нельзя сказать, что...
Добрый вечер, windnata! Если только с запасом хода брать, он у меня стандартно 10 пунктов от уровня, тогда да, следует считать, что ориентир 0.5615(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD отработан, хоть и не ювелирно, всего 4 пункта не дошли....
Судя по тому как на часовом тайм фрейме GBPUSD не так давно, снова не дали закрепиться выше сопротивления 1.2451(4/8) и продолжают в очередной раз прессовать поддержку 1.2390(дно канала 3/8), снижение выглядит наиболее вероятным сценарием событий....
Вот и я сегодня сделал, именно, так. Моя продажа EUR/AUD открыта от 1.6723 и когда, после первого цикла снижения, когда кросс прогулялся к 1.6658, то я выставил стоп в бу, причем, можно сказать, что в ноль - на 1.6721. И пара, в своем репертуаре,...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось, но не дошло до цели и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...