Ну вот если попытаться разобраться, почему большинство сливают свои средства? Ответ банален: элементарное несоблюдение мм. Ну а что еще может быть причиной? Даже если счет ушел в большую просадку, то путем даже легкого мартина или усреднения, можно...
EUR/USD Привет, николя ! Ты прав! Тренд сейчас восходящий, но покупать на пиках как-то не хочется, а зря, ведь пара евро/дол сегодня показывает достаточно уверенный рост. Открываем получасовой график и видим следующую картинку: Мы видим, что ранее...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 по паре AUDCHF этот нисходящий тренд на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Вот сотней долларов я бы рискнул только в том случае, если бы действительно был бы уверен в положительном исходе от такой махинации процентов на 90, на выходе какой либо важной новости, либо при уверенном тренде. Но если рискуешь, то не на...
Сейчас EUR/GBP посмотрел на графике Н4 (рабочий тайм для меня по этой паре) и тут, можно сказать, что есть некоторые однозначность и определенность по раскладу, но не скажу, что готов эту определенность брать в работу. Итак, есть цикл роста кросса -...