В общем-то ваша правда. Чем более скромны цели и не алчны входы в рынок - тем и нервы крепче и здоровье лучше у трейдера. Нет смысла строить из наших "копеечных" депозитов какую-то биржу и стараться поднять миллионы там, где по сути и сотни...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...
Натали @>-... писал то я 8-го марта, впрочем это и так ясно... А 11 марта пускай будет праздником отдыха от 8-го марта. Да, было не плохо увидеть цену пары USD/CHF около 0,8955... там как раз и трендовая мишек проходит от нисходящего канала,...
Я тоже вывожу тогда, когда все закрыто. Но систему можно проверить. Так как средства доступны и пишет ошибку, значит, надо уменьшить запрос. У меня эти ошибки писали даже тогда, когда нет открытых сделок. Там же еще комиссия учитывается какая-то, и...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...