Я вообще-то никогда не доверял сигналам и не доверяю. Мне непонятно, что это такое. Однако многие торгуют только по сигналам. Мне поступали предложения торговать по сигналам, подписаться там на что-то. После смотрел, сбылись или не сбылись эти...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,0930 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена продолжит отработку большой синей зоны, а красную зону цена при росте может использовать как...
Сейчас я бы не ставила на рост пары в ближайшей перспективе. И учитывая такой размах южный, именно туда и сходит цена, даже чуток зайти тенью вполне себе можем, ориентиром послужит 191.30. Сейчас котировки GBP/JPY идут вверх от объёмного уровня...
EUR/USD. Приветствую спекулянты Евро не коснулось 1.1260+-, не достало в своем южном порыве 5п, и не в начале недели, а в четверг, но то не суть. Кароч. Евро на следующей неделе коснется отметки 1.1160-1.1180+-.......
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом пара остаётся в рамках трендового канала, отбилась от его верхней границы, так что жду движение до нижней. При этом на часовом графике индикаторы продолжают смотреть...