Привет! Я этой панелью сигналов еще не пользовался, так как все проверять надо в реальном времени. Период 3 самое то, я его раньше на бинарных опционах применял, с 2 до 15 тысяч доходил и снимал прибыль. Я так просто предложил, думал тебя...
Только к вечеру добралась до форума и компа. Всем по привету! Сейчас прям совсем уже пора-пора. Все ж таки до Нового года И США ставки, и по Великобритании - там хоть не подняли и не снизили, но тоже разочаровали покупателей пары фунт-доллар. Да...
Упс. А что можно вывести 20 тыс. долларов через блокчейн и не иметь никаких вопросов со стороны централизованной биржи? Та и на банки как бы. Мне казалось что с такими суммами с одной операцией там может быть множество вопросов, даже по вводу и...
Рискну предположить, что речь идет обо мне. Я очень рад, что своими действиями помогаю Юрию улыбаться, глядишь, он станет добрее и от него будет идти не только негатив, злоба и зависть... А еще больше я рад, что он не останавливается на таких...
Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...