Это и ежу понятно, но всё же многие верят, в то, что у них получиться тут зарабатывать и это огромного труда не составит для них. Признаюсь, что в начале пути, мне и самому казалось то, что трейдинг не такой уж и сложный, что много мозгов не...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/USD на следующую торговую неделю. График Д1: здесь пара скорректировалась вверх от нижней границы канала Д1 (фиолетовая на скрине), поднявшись тем самым к верхней ленте Боллинджера. Коррекция на...
GBPJPY: График M15.Если цена уйдет вверх от текущих значений, то целью может быть уровень D1 Res: 196.231 и если, возможно и после отката определенного, продолжится движение в северном направлении выше этого уровня, то цена может уйти к уровню...
Приветик. На часовом графике нефти CL cнова идет нисходящая тенденция и у меня сформировался нисходящий сужающийся к низу канал, внутри которого торгуется цена, хотя под конец пятницы цена чуть не дотянув до верхней границы канала создала медвежье...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1203 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF, а дальше разворот и снижение цены в рамках медвежьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Расклад ставится...