Приветствую, Evgeniya! Как видим вчера EUR/USD продавил верхнюю линию нисходящего канала и сегодня покупатели будут обновлять вчерашнее сопротивление 1.08011. На часовом графике бычий сигнал, здесь вчера индекс роста и объёмы поднялись в зону...
GOLD, обновив свой предыдущий максимум, сохраняет позицию в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 195.20. Рассчитываю, что при падении цены до 193.82, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 196.58. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Облачный майнинг всегда был пирамидой. Я участвовал в нескольких проектах ещё в 2012–2014 годах. Он невыгоден был как владельцам, так и покупателям. Был реальный сервис из Латвии, где было физическое оборудование, но доход с него можно было иметь...
Мелкие таймфреймы я использую только для поиска точки входа. Для анализа Н1 и Н4. После вчерашнего флэта, где отлично скальпировалось, цена вышла на север. Если сейчас обновит пятничный максимум 3037,63 можно ожидать движение к глобальному...