При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 172.270, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Зона предложения = 1,3433 - 1,3370 и стратегический уровень = 1,3290 = это уровни т/ф MN, по этому результат реальный по этим уровням будет после закрытия свечи месяца. По т/ф ниже MN, стоит ориентироваться предварительно. На неделе серьезный...
GBP\USD Д1. Всем добрейшего уира, и хорошего дня. И всё таки по паре GBP\USD на днях днях мы вчера получили отбойную свечу вниз от дневной зоне сопротивления на 1.3434 - 1.3400, после повторно го ретеста снизу этой зоны. По Ишимоку GBP\USD сменил за...
Мне либо пора проходить верификацию на текущем счёте, либо ждать возможности прикрепления старого. Уже с 10 мая можно будет с лёгкостью это сделать, времени осталось немного. Очень плохо, что потерял прибыль, которая просто прекрасно смотрелась бы...
Я вот и решил в этот раз не держать просадку до бесконечности, и резать в случае явной смены тренда. Из-за чего успел уже два убытка отхватить и причём очень даже ощутимых для текущего депозита. Вот незнаю, хорошо ли это или плохо. Если всё таки...