Хорошего дня. Придерживаться тренда и трендовой линии это хорошо, но тренд как вы заметили уже давно не имеет цикла старшей коррекции к всему крупному импульсу, а значит он назревает немного, когда начнется не знаю, но в ближайшее время должны...
На валютной паре CADJPY можно выделить интересный уровень для сделок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сопротивление находится на отметке 109.580, откуда я планирую продажи. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 107.230. Если цена...
Вчера валютная пара USD/CHF все же смогла пробить текущий минимум на отметке 0,9080, после чего не смогла закрепиться и сейчас опять торгуется выше этого уровня. Но тенденция, которая наметилась в начале этой недели, говорит о том, что доллар...
#GOLD. Приветствую, коллеги. Все-таки на Азии GOLD на отскок от ЕМА20 дал рост с пробоем уровня 2720, и, скорее всего, это событие было на торговой сессии в Токио за счет ожидания повышения ставки от ЦБ Японии. На данный момент рассматриваем тест...
Приветствую. А если получилось взять 2000 пунктов на золоте, то что делать? Это грубое нарушение стратегии? Закрывать ордер как только прошло 50 пунктов? Не торговать несколько месяцев, что бы получилось пор 10 пунктов в день? У меня точно не...