В последний торговый день недели не могу с однозначностью сказать: порадовал меня EUR/USD или нет. Причем, скорее всего, можно посетовать и на пару, и на рынок, а можно говорить и о своих ошибках, но, в тоже время, можно признать, что что то...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDCHF. Так после отбоя цены от уровня 0.8475 с разворотом её вниз начался развиваться нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Для этого я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
Пока на рынке происходит не понятно что, а у нас получается, только, предполагать и радоваться, если предположения оказываются верными, и огорчаться, если нет. Причем, с профитом, как то проблематично, потому что, если предположения не верные (в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDNZD видим, что на этой неделе противостояние быков и медведей по паре вылилось в борьбу разворотных фигур типа "двойное отражение" - сначала во вторник и среду быки "отразили " пару от уровня...
Был тренд восходящий по паре USDCHF на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8475 с разворотом её вниз, то он стал нисходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как...