Валютная пара EURUSD с текущей ценой 1.12639 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.12855 (рассматривался ряд из трех уровней...
По паре CADJPY активность продавцов не пугает, а только радует и я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для шорта. С ними поделюсь коллеги. Вновь...
Приветствую торгующих валютную пару NZDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.59107 нам не...
EURUSD. Походу дело и с бычками ща так же поступят. Привет Алексей. Так торговля и проходит, продай, цена уйдёт верх, купи цена уйдёт вниз, вот и катают тех кто не видел американских горок. Я сегодня в стороне от этих экскурсий по ценам, с утра...
#EUR/USD, D1 Дальше будет восхождение EUR/USD! Есть шанс продолжить резкий разворот вверх, предварительно снизившись до уровней 1.1219 или даже глубже до 1.1158, чтобы устремиться к новым высотам, в частности, к цене 1.1351. Совершенно ясно, что...