Так и нет никакого открытия. Так всегда и бывает. Стоп-лосс он же сделку закрывает и не дает возможности посмотреть, что же будет дальше. Только предполагается, что убытки могут вырасти еще больше. Но это предположение так и остается...
Так и наторговали немало, даже многовато немного.))) Оксана - так и наторговаться успела, насколько я понял.( Подходы к мероприятию пока не совпали у пионеров. Жаль, что как к грелкам, тапкам и тряпкам подход.))) Смысла больше было бы взять за...
По GOLD , вчера все таки смогли повернуть в коррекционное движение на покупку и вернулись с к индикатору скользащая Хама и сопротивлению по цене 3357.39, от этих показателей металл на текущий момент снова повернула в направление продаж и если...
Приветствую, коллега. Согласен с вами, что торговая ситуация поменялась в сторону укрепления американского доллара, как надолго, то покажет время. На графике четырехчасовом по паре EUR/USD есть площадка уровня 1.1264 и за ней полно ликвидности в...
Ну, главного здесь много. Например, не зацикливаться на том, что мой прогноз абсолютно верный и цена обязана прийти к цели. Уметь на ходу менять свою стратегию торговли. Под стратегией я понимаю не систему, а действия во время просадки депозита....