Доброго дня, Grey Warden! Локально восходящее направление еще не отменили, но рост по GBP/USD был новостным, поэтому считаю, что сегодня пойдем вниз в рамках главного тренда. Основная цель внизу — на 1,2150, хотя пока не ясно, достанем за день или...
EURGBPВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Да мне кажется в этом конкурсе многие так перестарались, не представляю чего еще можно учудить, чтобы ребрендингом прикрываться потом! Наталью нашу так даже отметили в итоговой речи, как главного рекордсмена турнира! Хотя парни из Ориона не...
Приветствую. Стопы продавцов EURUSD на мой взгляд не забрали: во-первых у меня в терминале не было пробоя уровня 1,0436 и во-вторых вынос стопов должен приводить к движению, а прокол на пару пунктов выносом не является. Поэтому по моим расчетам...
EUR/CHF Н4 Всем привет. На данный момент пара торгуется на уровне поддержки 0.9417 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок тем самым поддерживает северное направление. Получается что пока предпосылок к преодолению поддержки нет и...