GBP/USD Приветствую! По фунту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и цену потихоньку поддавливают в северную сторону. В целом по данному инструменту так же как и по евро ожидаю коррекционной южное...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57655. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57215 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.57084 можно вести...
Привет по USD/JPY! Так вот относительно заявления президента Соединенных Штатов Америки по курсу азиатских валют, то я хочу сказать, что его можно читать и с обратной стороны: администрация США желает не только укрепить ту же самую йену, но и...
Продажи меня беспокоить не будут, в любом случае своп не надо будет отрабатывать, а вот продажи подкидывать уже не буду, остаются только покупки, буду ждать пока цена не опуститься и мне хватит усреднить все сделки или хотя бы половину убытков,...
GBPUSD Привет. Даже и не знаю, что написать по данной паре. Быки, конечно, неслабо вытолкали вверх. Не нравится мне такая односторонняя безоткатная игра. И тем не менее заряжен на бай. Дело в том, что по моим тараканам преимущество у покупателей. И...