При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURJPY определены верхняя и нижняя границы (163.014 и 162.314). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 162.664. Этот инструмент в данный момент...
Пётр, доброго дня! Сочувствую вам с зависшей покупкой по валютной паре GBP/USD, надеюсь лот небольшой и текущая просадка не критична для вашего депозита. Правда обнадёжить мне вас нечем. Сегодня цена пробила сильную зону поддержки 1,2325/1,2284, и...
SILVER Серебро График Н1. Обновив слегка максимум предыдущего дня цена на Серебро не смогла удержаться на достигнутых ценовых уровнях и пошла вниз, поддержку тут оказала средняя ЕМА, желтого цвета на ней и остается сидеть цена немного...
Понятно, что в EURCHF по технике надо бы вверх идти. Около 0,9360 были довольно крупные покупки, которые могут дать толчок к 0,95 в будущем, но вот фундамент мне не нравится. Скоро Трамп будет править, поэтому любой чих в сторону Европы будет...
По пунктам конечно много, уже больше тысячи. Ну а по деньгам лот минимальный, так что чуть больше сотни. Вчера кстати цена хорошо опустилась, но прикол в том, что почти без меня. Так что при текущих объемах минимум нужно снижение на 71, хотя я в...