Если стоп съедает треть депозита, то риск высокий и здесь дело не в самом стоп-лоссе, а в риске. А если при этом он съедает ещё и предыдущую прибыль, то явно отсутствует ММ. Согласно правилам ММ стоп-лосс должен быть равен определённому риску и...
Пара AUD/USD в принципе не сильно в своем поведении отличается от других мажоров . Пока восходящий настрой сохраняется , но есть небольшие намеки на организацию откатного движения на юг . Но подтверждения этому еще нет , только синяя откатная борода...
#EUR/USD. Привет, Рома, но я все-таки считаю этот рост спекулятивным и вряд ли пара даст выше 1,12, а рост был пока ограничен 1,1145, и данный уровень уже был протестирован. Хотя тут стоит посмотреть на то, какая статистика выйдет по нонфарму, и в...
Потому что бонусы являются собственностью компании и компания вправе отменить прибыль, полученную с нарушением регламента. На единичные случаи могут закрыть глаза, но если это носит систематический характер, то отменят. А в регламенте есть пункт,...
Привет. Если такие фокусы как сегодня то я с вами в полне согласен, хорошо что я сегодня на демке открыл ордер, так бы весь депозит снесло. И вроде как оталкивался от уровня и цена должна была расти а по факту, образовалось сильное медвеэье...