EURUSD linzikool, доброго дня. Сегодня где-то видел, что те производители, которые свои мощности имеют на территории Китая, платят и за импорт и за экспорт. Т.е. сначала комплектующие ввозят и платят, после готовые товары вывозят, и снова платят ....
Привет. GBPCHF - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 1.10500 находится выше...
GBPAUD. 28.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.64213. Уровень фибо 0-0.63753 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8316. Если график обрушится до 0.8265, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8367. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...