Торговый инструмент GOLD - график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась почти там же где и...
Это, в общем, достаточное простое решение как раз и приведет к нормальной торговле. Если есть торговый метод, который не сливает депозит, для начала, а иногда и дает прибыль - то искать уже, по идее, ничего и не надо. Торговать так всегда и, в...
Я общался пару раз на форуме с этим человеком, но я не знал что я вот с настолько целеустремленным парнем веду беседу. Его план железный. При диверсификации портфеля, что бы не все деньги в одну компанию, можно так и всю жизнь прожить. Европейцы...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3335 и сейчас...
Добрый день!! NZD/JPY, в прошлую пятницу, продолжила движение в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 86.01. Затем, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи достигли уровень поддержки...