Так про что я и говорю. Одно дело копаться в интернете как в большой свалке одному, часами просматривая видео и случайным образом находя правильное, полезное видео. Другое дело в команде, обмениваясь этими самыми полезными и нужными видео. Ведь их...
Здравствуйте, друзья! Нисходящие модели продолжают формироваться. Ищем выгодные цены от значимых уровней сопротивления. Профита и...
Доброго утра и профитного дня! Не вижу я дальнейшего сильного снижения котировок XAUUSD без более глубокой северной коррекции хотя бы на тест того же месячного Pivot уровня на отметке 3035, а в идеале и вовсе получить заскок куда-нибудь в район...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике. Был здесь объём в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.43053, образовался здесь диапазон. Был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до...
Здравствуйте. По Фунту покупатели пробуют развить и дальше восходящее движение, но пока что важных уровней им пробить не удалось. Первым таким уровнем выступает отметка 1,29333, если получиться ее пробить и закрепиться, то далее можно будет ждать...