Доброго дня, Вадим, и хорошей торговой неделя! На утро Понедельника по торговому инструменту GOLD сохраняется восходящая тенденция и после отработки уровня 3000 цена пока не особо торопится откатывать обратно. Что в свою очередь рождает некоторые...
Привет всем! Как и обещал, выкладываю результаты оптимизации "Друг Саша".))) Я поясню товарищу Виктору Каскаду. То, о чем он написал, я, простите, в курсе лет так 15. Тестирую с "краш-вариантами" специально, чтобы проанализировать, в каких случаях...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
#USD/CHF, H4 Впереди нас ждёт разворот в сторону бычьего тренда, это весьма вероятно, хотя медвежья тенденция может продлиться до уровней 0.8758 или 0.8718, после чего мы наверняка развернёмся к 0.8850. На данном этапе я не ожидаю продолжения...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.85298 не очень...