EUR/USD держат пока в сужающемся треугольнике на четырехчасовом временном периоде, но при этом мы видим повышающиеся локальные максимумы и минимумы - это говорит о том, что движение вверх уже является приоритетным направлением, но и коррекции...
Саша, привет! Мы с тобой пришли к диаметрально противоположным выводам... Хотя при этом пользуемся одним и тем же методом. Ну или почти одним. Ты мало уделяешь внимание объемам, как по мне... Понедельник нас рассудит. Скрестим шпаги, месье!?...
Если цена опустится ниже, то уже можно будет искать точки для открытия в рост. Мне как-то больше рассматриваю вариант движения на север. может еще немного подожду пока цена опустится, а потом все равно откроюсь в рост. В принципе она может отбиться...
NZDCAD В четверг день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.81465, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, в сторону сопротивления 0.82065. Цена весь день растёт в пятницу и...
Не могу сказать, что неопределённость такая и явная. Цена скорее немного остудила свою восходящую активность. GBP/USD находится выше сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.2600, которое она пробила в четверг. Тогда покупатели...