GOLD. Н1. Доброго дня, коллеги. Цена на золото достигла рекордной отметки, обновив вчерашний максимум 2796, благодаря спросу на безопасные активы на фоне торговых угроз со стороны президента Трампа. Трейдеры переводят слитки из Лондона в Нью-Йорк на...
Привет, коллега трейдер BelkaSan. Я сейчас открываю валютную пару GBP/USD на часовом графике, чтобы убедиться о понижение котировок к уровню 1.2300. Итак, вчера валютная пара так сильно падал от уровня 1.2475 к уровню 1.2399. На данный момент курс...
Торговая ситуация ясная и понятная коллеги на графике четырехчасовом по паре USDCHF и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Форекс это лучшая игра в мире, которую когда либо создавали. Тут всегда весело и много эмоций полная свобода действий и плюс ко всему можно деньги заработать и их потратить. В других играх существуют различные ограничения и это многие игры портить...
GOLD H4 Пара росла от поддержки 2584.37, здесь образовался восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккурат в этом трендовом канале. И после пробила нижние границы трендового канала, набирал объём продавец. Это указывало на то, что медведи здесь...