Разницы нет какая версия, первая или вторая, они прикреплены в первом сообщении. Ставьте робота на торговый счёт и ничего не меняйте, с настройками по умолчанию. Настройки по умолчанию. Никакого трала. С ним результаты торговли будут на порядок...
Когда я решил серьезно заняться трейдингом, передо мной встал вопрос - где взять деньги для реального счета. Брать кредит или занимать у друзей казалось плохой идеей. Я выработал стратегию, которая за полгода позволила мне накопить $2000 без риска и...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD тоже по прежнему приоритеты остаются за покупками. Если вчера ситуация была не очень, потому что цена снижалась и я даже допускал, что можем сходить до уровня поддержки 1.1150. То сегодня уже все...
USD/CAD Доброго вечера! Моя уверенность на укрепление американского доллара начинает таять, поскольку американской валюте не помогают даже позитивные данные по росту базового индекса розничных продаж за март, а также их объемов, хотя я лично...
Можно только отметить, что пока по паре USDCHF у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же основным остается именно нисходязее движение, тем более, что можно говорить о давлении в южном...