USDCHF Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что игроки пока что немного отошли от намеченных северных целей, тем не менее, технический потенциал для продолжения севера еще имеется. На графике, цена, пытается...
Приветствую! А вот запасной вариант имеет место быть, и я бы сказала, что он наиболее приоритетный, я имею ввиду снижение. Снижение по фибо расширению FE() к цели FE100 - 3143.00, тест и продолжение снижения до FE 161.8 - 2869.60, тест откат снова...
Вечер добрый, Yurge! GOLD, H4. Уже говорила, что золото никак не хочет подниматься и уже готово пробивать сопротивление на уровне 3140.22 на графике H4. Понятно дело, одним махом тут не справиться, но рано или поздно точно уйдём ниже, к цене...
Да, не поймешь, что лучше! Тем более, если не всё в порядке со сделками. У меня было такое, что сделки как то непонятно открывались или не открывались вообще, когда у других были отработанные сделки с профитом. Не знаю, в чем проблема, было и...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.5964 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже развивается нисходящий тренд. В таком случае выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и...