У трейдинга на Форексе есть один неустранимый недостаток - Новогодние корпоративы проходят вот так, не позавидуешь:...
#CL. Н1. Трамп пообещал расширить программы добычи нефти и газа в США, снизить цены и покончить с зависимостью от иностранных поставщиков энергоресурсов. Победа Трампа в борьбе с изменением климата позволила ему сосредоточиться на добыче нефти и...
USDNOK. Я думаю, что возможно два варианта развития событий. Первое, это некоторая восходящая коррекция к снижению, которое произошло в последний рабочий день прошедшей недели, после чего продолжение развития снижения к уровню 11,22 и оттуда отскок...
В действии остаётся развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно по паре AUDUSD в пятницу получилось не плохо подрасти или же откатить. Да и закрылись четко на 0.6250, хотя забирались и по выше. Но по сути это ничего не меняет, потому что у нас...