Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0888. Цена закрытия свечи 1.0915. Так как...
USDCHF По моему рабочему таймфрейму вижу прикольный флет на минимумах. Прикольный флет. Могут пойти пробивать в любую сторону. Приветствую, Юрий, профита тебе и побольше. По моим тараканам преимущество еще у продавцов. По маржинальной системе - уже...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда около поддержки 0.87636, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.87235. Пробила она сопротивление 0.88033, был здесь объём в покупку и она начала снижение. Далее ушла она...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.14246 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время я намерен рассматривать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,4435 с целями на уровне 1,4489. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...